O SENAI Amapá realiza atendimento para o setor alimentício com qualidade e agilidade no atendimento, oferecendo às indústrias alimentícias soluções, contribuindo para melhorar a qualidade dos produtos, reduzir as perdas no processo e aumentar a competitividade da indústria.
Serviços prestados:
- Elaboração de ficha técnica de alimentos;
- Boas Práticas de Fabricação (BPF);
- Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
- Implantação da metodologia PAS – Programa Alimentos Seguros;
- Segurança Alimentar;
- Rotulagem de alimentos e bebidas;
- Implantação de programas de autocontrole do MAPA;
- Consultoria para determinar vida útil de produtos;
- Implantação de Procedimentos Operacionais Padrão;
- Implementação de procedimentos para Laboratório de Análises em Alimentos;
- Implantação e adequação de Normas de Segurança de Alimentos (ABNT NBR ISO 22000/BRC Food/FSSC 22000/GlobalGAP/PAS 220/ABNT NBR 15635/ABNT NBR ISSO-IEC 17025);
- Registro de Produtos;
- Obtenção de selos SIM, SIE e SIF.
Fale conosco
(96) 3084-8963 (das 8h às 18h, de segunda a sexta–feira, exceto feriados).