Macapá – O Serviço Social da Indústria (SESI) realizou no período de 28 a 31 de março, oficinas especiais de Páscoa, no Amapá Garden Shopping. Seguindo a proposta do programa Cozinha Brasil, a equipe de técnicas elaborou um cardápio especial e ensinou gratuitamente, o passo a passo de receitas saborosas e nutritivas, com o aproveitamento total dos ingredientes.
A programação educacional de culinária saudável contou coma participação massiva do público presente, nos horários da tarde e noite, totalizando cerca de 200 pessoas. No domingo, as oficinas foram voltadas para as crianças.
A superintendente do SESI, Alyne Vieira, ressaltou que além de aprender uma maneira de se alimentar melhor, os participantes podem passar a produzir as receitas para vender. “Promovemos hábitos alimentares saudáveis, com a produção de um cardápio de baixo custo que utiliza integralmente os alimentos”, declarou a superintendente.
A participante da oficina, Daniele Suzane do Carmo, comemorou o aprendizado e disse que adora fazer comida e aprender coisas novas na cozinha. “Tudo o que aprendi vou reproduzir e acrescentar à minha rotina. Não vejo a hora de reunir parentes e amigos para provarem meus novos conhecimentos culinários”, pontuou.
Dentre os pratos confeccionados durante a programação especial, destacam-se a bacalhoada regional, o suco da horta e os bombons de casca de abacaxi.
a ATENDIMENTO À IMPRENSA Gerência de Comunicação Corporativa SESI/SENAI - AP Contato: (96) 3084-8944 E-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.